01.05.2018 20:03

Сеть взбудоражила нескромная фотосессия Ксении Собчак

Очевидно, что 13 лет назад экс-кандидат в президеты РФ не боялась провокационных снимков

Телеведущая и политик Ксения Собчак сейчас строит себе определенный общественный образ. Ей важно доносить свои идеи, чтобы ее воспринимали серьезно. Тем более, женщина стала мамой, а это также откладывает некоторый отпечаток на поведение и размещаемые в социальных сетях фотографии.

Однако всего десять лет назад светская львица Ксения Собчак была частым героем светской хроники. Она не боялась провокационных выходок, выражений и съемок в нижнем белье. А теперь телеведущая соблюдает образ примерной жены и матери.

 Известный фотограф, режиссер и певец Аслан Ахматов, видимо, решил напомнить общественности о предыдущей жизни Ксении и опубликовал довольно интимную фотосессию Собчак в собственном Инстаграме, сообщает Знай.юа.

Серия провокационных снимков оказалась из архивов фотографа.

«Ещё одна фотосессия из моих архивов. Это был далёкий 2005 год. Узнаёте?», — пишет под фото Ахматов.

 Полуобнаженная Ксения Собчак позирует в нижнем белье, корсете и чулках позирует в тюремном антураже. А на одном снимке женщина даже прикована наручниками к решетке.

При этом сама героиня серии фото Ксения Собчак никак не отреагировала на опубликованную съемку 2005 года. А вот после первого снимка Аслан Ахматов не остановился и получив первые разносторонние комментарии фолловеров, обнародовал остальные фото.

 «Судя по предыдущим постам и комментариям, моим подписчикам понравилась фотосессия из далёкого 2005 года. Ловите перед сном ещё пару фото. И помните — это просто искусство», — отмечает фотограф.

 Напомним, народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, якобы Ксения Собчак лгала о том, что не планировала посетить Крым через украинскую территорию.

«Есть ложь, есть наглая ложь, а есть заявления Ксении Собчак, что она якобы не собиралась вчера рейсом номер 146 «Брюссель- Киев» прилететь в Киев, а затем поехать законным образом в Крым», — отметил он.

Геращенко обратился к Собчак, отметив, что публично врать — нехорошо.

«Впрочем, если Ксения Собчак все-таки решит законным образом посетить украинский Крым — мы ей в этом деле поможем», — резюмировал он.

При этом Геращенко ссылался на расследование центра «Миротворец», который и разоблачил Собчак во лжи.

Источник