02.05.2018 15:13

Чудо-женщина показала, что скрывает под доспехами: фото

Звезде фильма «Чудо-женщина» недавно исполнилось 33 года. Сложно представить, но до 18-летия уроженку небольшого города Рош-ха-Аин Галь Гадот никто практически не воспринимал серьезно. Но со временем она завоевала титул «Мисс Израиль», что изрядно повлияло на ее будущее.

Путь к славе

Не все было так просто, как кажется – девушке пришлось на некоторое время выйти из поля зрения медиа, отвлечься на службу в армии. Сама она уверяет: обязана такому опыту своимы первыми ролями в кино. Не удивительно, ведь режиссеры боевиков охотно брали на роль не просто красавицу, а женщину, которая мастерски владеет оружием и не боится экспериментов в кадре.

Таким образом Гадот попала в «Форсаж» – 4, 5 и 6-й. За ней прочно закрепился образ сексуальной женщины с оружием, подписала контракт на исполнение роли Дианы Принс, а впоследствии получила желанную роль в «Чудо-женщине», на которую, к слову, претендовали Сандра Буллок и Ольга Куриленко.

Сейчас она не только успешная актриса, но и мама двоих детей, с воспитанием которых справляется не хуже других.

 

 

Чудо-женщина

«Чудо-Женщина» (англ. Wonder Woman) — американский супергеройский фильм, основанный на истории одноименного персонажа DC Comics от студии Warner Bros Pictures, четвертый в Расширенном вселенной DC. Первые съемки начались в ноябре 2015 года, премьера в Украине состоялась 1 июня 2017 года.

Мировой прокат начался в один день с США на 55 рынках (72% общего рынка), и по прогнозам должен был стартовать в пределах 92-118 млн $.Премьерные сборы составили 125 млн $, включая 38 млн $ в Китае, 8,5 млн $ в Корее, 8,4 млн $ в Мексике, 8,3 млн $ в Бразилии и 7,5 млн $ в Великобритании.

Вторую неделю проката принес фильму еще 60 млн $ с наивысшими показателями во Франции, Великобритании, Австралии и Бразилии. От критиков лента получила преимущественно положительные отзывы.

Смотрите: «Чудо-женщина» (второй трейлер)

Как сообщал портал «Знай.uа», актриса Элизабет Херли выложила несколько пикантных снимков, чем изрядно порадовала поклонников. На фото знаменитость позирует в откровенном наряде из полупрозрачной ткани, не стесняясь демонстрировать пышную грудь.

Источник